七年之内,这些野兽杀死了9个人,瘟疫女孩把人们带到山上,掩盖了山峦。

  • 在云吉山区,山路弯曲,险峻,悬崖峭壁,山上交通实在不便。高中生需要步行1-2小时,因为交通不便,交通不??便。自古以来,这个镇就没有被管理过。通常,领导这样一个僻静小镇的最重要人物是村长。这个镇上最重要的是人。
    山区的现代部分需要与交通连接,但是由于山间小道的不便,有些偏远的峡谷没有交通。
    在1990年代,云贵山有许多小村庄。这里的山路弯弯曲曲,信息不畅通,也没有电。他们几乎切断了与外界的接触。村民应该有日常需要,通常会尽可能多地做。毕竟,当他们进入城市时,他们步行了几天,山路非常危险,大多数人不会离开。
    住在这座山上的人们通常诚实而诚实,没有太多的内心,但是无论哪里有至少一个地方,至少有一个人不惧怕并害怕他。这个小镇。没有人可以控制这些暴徒,他们为做自己想做的事而疯狂。在Guinzhou Weining镇,有一个人在星期二之前被命名。这个镇上的每个人都怕他。只要他谈论城镇,村民们都会感到害怕。由于没人能应付,他在镇上杀死了9人,有20多人受伤,死亡和被盗。他的家人搬到了另一个地方,不敢回家。
    周二,总高度将近2米。每天您都需要穿三件衣服:小刀,礼服和炸药。这些是您每天出门必不可少的元素。他附近的一些村庄不能幸免于难,但据说许多村民以前曾叫警察来处理这个问题,但警察必须放手我没来更不用说问题了。认识到问题后,他们杀死了所有线人。从那时起,他们被杀害。没有人抱怨,没有人对这个人说不好的话。但是,在这次事件之后,星期二比以前更加自豪和横冲直撞。他知道没有人敢于挑衅他,也没有人敢于致密,但必须一次被警察逮捕。如果您只想这样做就没有关系。您并不总是这样做。不管地球有多高,他都不怕犯罪。
    在星期二,庆祝一整天,他们村里的一天的态度有所延长。他知道自己的村庄被他的悲剧困扰。他跑到下一个村庄。如果他看到一个好女孩,就直接伤害那个人,而歌迷们会直接到现场,如果他遇到这样的挣扎,他就不会说要杀死那个人。我更变态了。他去了别人的家,洗劫了人们。他还请父母等他,看看他威胁到这所房子。
    警察逮捕了他之后,他直接躲在山上。这意味着警察暂时无法找到他们。在山上逗留期间,她将已婚妇女带回山上,生了两个孩子,警察最终将他列为重要目标,并最终逮捕了他,在山上被捕。


发表时间:2019-11-03

相关文章

七年之内,这些野兽杀死了9个人,瘟疫女孩把人们带到山上,掩盖了山峦。
大茧8厘米horse木圆直帽
胡椒的功效和作用,胡椒的副作用,什么是胡椒,胡椒的图像。
电容器标记为1.5uF,220v是什么意思?
蜗牛蜗牛远程桌面
HS在海关中是什么意思?
ha-Kyo“诺鲁特树”的新诠释,中国传统哲学的诠释
中国足球小流氓是世界的低端。
中国共产党交易厅考试研究
新捷豹XJ电动可能会对特斯拉Model S和保时捷Taikan构成威胁