日本旅游厅计划更新防灾软件:以14种语言报告灾害信息

  • 根据日本新闻协会(NHK)于9月25日至24日在Chinanews.com上发布的消息,国家旅游局将进一步改善其功能,以便在发生灾难时向外国游客发送更好的灾难信息。该软件支持的语言已扩展为14种语言。
    由日本国家旅游组织(Japan National Tourism Organisation)运行的手机安全软件“ Safetytips”可以在发生灾难时自动发送地震紧急情况报告和特殊警报。用户还可以使用手机软件来了解灾难后如何撤离以及如何联系医院。
    以前,日语手机软件仅包含四种语言,包括英语和中文。在9月中旬,添加了7种外语,包括越南语和西班牙语。
    据报道,旅游局计划在本财政年度增加柬埔寨人和缅甸人,以使该软件支持14种语言,并将以几种语言发布庇护建议。是的。
    日本国家旅游组织安全办公室负责人高野晃说:“随着奥运会的临近,预计会有更多的外国人来日本。
    使用此手机软件,享受旅行的乐趣。



发表时间:2019-11-01

相关文章

日本旅游厅计划更新防灾软件:以14种语言报告灾害信息
1厘米的物理量等于多少毫米
骆驼铃用哪种合适的词()填充?
[跳舞,终生难忘]
谁知道铀和or的热分解能力?急吗
一个25岁的女孩突然大喊着求医!!!!
看你的脚,看看你的脚的形状,厚度和细度在这一生中是否有丰富的生命。
中国外国集团在里斯本的澳博在澳门开设免税店中国中旅澳大利亚免税店
kj的度量单位是什么?
IH,IHC系列化学离心泵