阑尾炎后肠粘连阻塞。

  • 状态说明:
    我22岁,在我7岁时接受了阑尾炎手术。在2010年,我开始肚子疼且没有呼吸。我去医院做检查,说是由于阑尾炎后肠粘连引起肠梗阻。当时我是一名高中生,但我没有去当地的大医院进行考试。在县医院,我通过静脉滴注,肠和下胃管进行了保守治疗。那时,我对这种疾病并不了解,所以我不在乎。自10年前以来,已经有15次了,并且每年都在越来越频繁。它给我的生活带来很多不便,并严重影响了我的正常生活。每次生病时,都会伴随着很多痛苦。
    我今年22岁。我还有很长的路要走。这是不可能的,因为它将影响我的未来生活。我希望医生能帮助我。
    我想提供帮助。
    1.您可以在这种情况下再次治疗还是可以治愈?
    2,因为我的家人在内蒙古,不能不经过就不能手术,如果没有发生只能去医院吗?
    3,我计划在明年第一个月的前10个月之前进行手术,我仍在接受手术,那么什么时候可以手术,明年第二个月23日?
    成本通常很小,因为房子很远,而且寄钱到田间不方便。我走的时候就拿。
    参观医院科室:
    徐州市第一人民医院外科
    内蒙古人民医院普外科
    鄂尔多斯市准格尔奇市中心医院普外科
    徐州市中心医院普外科


发表时间:2019-11-04

相关文章

阑尾炎后肠粘连阻塞。
其他苯酚价格
加入Panasonic gx85已有2年
[查看同义词]作业
一个男人剃了九把戏
IG团队的最大问题是否不稳定?IG在半决赛中有什么问题?
如果孩子有小骆驼怎么办?
万努,深夜,夜晚的宁静,夜晚的宁静,最深和最柔和的区别。
三星的6nm,5nm和4nm工艺改进了7nm:3nm淘汰了FinFET
[意大利短途旅行]